Черновики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-12-29 17:29:40
С Новым годом тебя, очаровашка! Пускай этот праздник принесет тебе настоящее волшебство и много чудесных подарков! Желаю тебе в новом году осуществить все те желания, которые хранятся в твоем сердечке, и всегда оставаться счастливой! Пускай твое счастье состоит из миллиарда замечательных событий, из миллиона счастливых случаев и из тысяч прекрасных и добрых людей. Желаю, чтобы этот год принес с собой именно то, о чем ты мечтаешь, глядя на неповторимый танец пушистых снежинок. Желаю никогда не прекращать верить в чудеса, которыми будет наполнен не только этот праздник, но и весь наступающий год. С Новым годом!
🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁
Я не твой секретный Санта,
я ему помогаю
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
![]()
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️Вместо рук у меня какие-то палки в рукавицах, рисовать ими не умею. Вот только подарки донести и могу.
Это все для тебя!![]()
![]()
9.060 - домик в зимнем лесу
5.025 - я знаю, что ты любишь мороженое
9.021 - новый свитер взамен старого
9.073 - и конечно же, исполнитель твоих желаний, почти принц, почти на белом конеH A P P Y N E W Y E A R !
Поделиться32023-12-31 23:53:58
ho-ho-ho!
пока костюм тайного Санты остался без присмотра, кое-кто решил им воспользоваться
🎅 🎅 🎅
Всех обитателей Сакраменто поздравляю с Новым годом!
![]()
![]()
![]()
У кого-то он уже наступил, а кто-то еще в ожидании.
Пусть оливье не успеет пропасть, а холодец не успеет скиснуть. Пусть Дед Мороз доберётся до каждого из вас и подарит подарки строго по списку. И немножечко вне списка, чтобы были сюрпризы. Поздравляю с Новым годом и от всей души желаю здоровья, веселья и счастья. И помните: никаких неврозов, склерозов и выносов мозга в новом году! Только положительные эмоции, только крутые идеи, только удачные дни! На старт, к новому успеху!
Пусть каждый найдет свою дорогу из кирпича, своего идеального соигрока, интересные сюжеты. Океан вдохновения каждому!*вжух*
![]()
Тут мне подсказывают пожелание - не встречать оленей на своем пути. Не-не-не! Быть на Сакре и не встретить Оленя - плохая примета. Наш Олень самый клевый, и встретить его - к удаче. Точно-точно!🦌
За год (или чуть больше), что я здесь обитаю, Сакраменто стал для меня почти родным. И пользуясь случаем, хочу сказать всей команде АМС - СПАСИБО! Вы такие крутые ребята. Создать и столько лет поддерживать не просто форум, а целую систему, почти что социальную сеть. Это просто очуметь! Вы сила, ребята!
Спасибо моим соигрокам за интересные сюжеты, за вдохновение, за офигенные посты, которые хочется читать и перечитывать. Игроки здесь вообще клевые. Еще от гостя, задолго до того, как решился присоединиться, мониторил и зачитывался многими эпизодами.
За всех за вас поднимаю бокал шампанского!![]()
С Новым годом!!!*убежал за праздничный стол*
![]()
Поделиться42024-12-30 16:30:30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая Elizabeth Attwood,
на связи твой личный Снеговик!
Из всего хоровода снежинок я выбрал самую красивую и самую любимую - тебя,
и пришел поздравить с наступающим Новым годом!
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
Шлю тебе, Лиз, мое теплое новогоднее поздравление! Самые лучшие пожелания, самые искренние!
Пусть этот праздник хоть на одну ночь приблизит тебя к волшебству и сказке. Пусть этот день даст тебе почувствовать себя счастливой девочкой, все желания которой, загаданные в детстве в новогоднюю ночь, сбылись.
С наступающим Новым годом! Пусть он обрадует тебя новыми возможностями и креативными идеями, приятными встречами и веселыми праздниками. Пускай у тебя всегда будет роскошное платье и прекрасный повод продемонстрировать свою красоту окружающим. Будь желанна, любима, успешна и здорова!
Мне очень хочется порадовать тебя небольшим подарком к празднику.
Очень надеюсь, что он сможет развеселить тебя или хотя бы вызвать улыбку (-:
Ты же знаешь, у меня-снеговика не руки, алапкипалки, но я старался![]()
Что-то на новогоднем
В этом платье ты прекрасна!
Помни самые счастливые моменты
9.063 - ты моя любимая Снежинка
9.142 - талисман года будет оберегать тебя от всех проблем
9.113 - пусть твоему сердечку никогда не будет холодно
9.075 - твой Снеговик всегда рядом, чтобы ни случилосьH A P P Y N E W Y E A R !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться52024-12-30 22:33:55
Ho-Ho-Ho!!! Leona Murphy, к тебе мчится Санта!
Ты что же, думала, твой Санта забыл про тебя? Нет, старый Санта оставил шоколадную конфетку на десерт, и не важно, что на ночь сладкого нельзя. Нам можно всё!
Мне тут один человечек в зеленой шляпе рассказал, какой хорошей девчулей ты была весь год. И моё поздравление для тебя! Поздравлять ведь тебя — одно удовольствие: сразу вспоминаются всякие классные моменты! Пусть таких радостных и приятных воспоминаний будет больше, равно как и приключений! Желаю тебе в новом году открыть для себя что-то новое, неординарное, быть всегда в прекрасном настроении и бодром расположении духа, идти навстречу удаче и добиваться всех целей. Такие, как ты, заслуживают хорошей жизни, так что пусть твоё будущее и настоящее будут полны позитива, а в Новый год свершится чудо, и твои желания исполнятся. Да будет так! ХО-ХО-ХО!
Тот парнишка, что в зеленой шляпе, приготовил тебе подарок, но постеснялся передать его через меня, сказал, что вручит лично. Оставлю это ему. А от меня тебе немного классных штучек, которые поднимут настроение и станут вестниками исполнения твоих желаний в Новом году.[/td]
|
|
|
|
а теперь танец! только для тебя!
Поделиться62025-01-21 14:08:06
Лизок, дорогая!
С самым прекрасным и самым твоим днём в году — с днём рождения тебя!
Я желаю тебе вдохновения, и таких желаний, которые будут заставлять тебя гореть, сиять и постоянно стремиться к их достижению, несмотря на все трудности и сложности. И естественно, эти желания будут исполняться. Почаще улыбайся миру, близким и, конечно, себе. Пусть каждый день начинается солнечной улыбкой, предчувствием радостных событий и прекрасным настроением и заканчивается романтическим закатом и чувством приятной усталости от выполненных задач, правильных решений и успехов. Пусть рядом с тобой будут близкие, любимые, надёжные и дорогие сердцу люди, которые разделят трудные дни и умножат все радости. И пусть всегда сердце согревает любовь.
Почти, как говорили известные нам люди: сначала наши персы начали встречаться в ролевой жизни, потом мы подружились в реальной. Наши персы расстались, а мы продолжаем дружить, несмотря ни на что.
и никакой неловкости хдА твоя Лиз, наверно, навсегда заняла особое место в моей душе, и я всегда буду ее любить и немного ревновать![]()
![]()
красота тебе от mechanical euphoria
Поделиться72025-01-23 12:52:00
Лизок, дорогая!
Я желаю тебе вдохновения, и таких желаний, которые будут заставлять тебя гореть, сиять и постоянно стремиться к их достижению, несмотря на все трудности и сложности. И естественно, эти желания будут исполняться. Почаще улыбайся миру, близким и, конечно, себе. Пусть каждый день начинается солнечной улыбкой, предчувствием радостных событий и прекрасным настроением и заканчивается романтическим закатом и чувством приятной усталости от выполненных задач, правильных решений и успехов. Пусть рядом с тобой будут близкие, любимые, надёжные и дорогие сердцу люди, которые разделят трудные дни и умножат все радости. И пусть всегда сердце согревает любовь.
Почти, как говорили известные нам люди: сначала наши персонажи начали встречаться в ролевой жизни, потом мы подружились в реальной. Потом наши персонажи в ролевой расстались, а мы продолжаем общаться, несмотря ни на что.
и никакой неловкости хдА твоя Лиз, наверно, навсегда заняла особое место в моей душе, и я всегда буду ее любить и немного ревновать
Поделиться82025-01-23 13:07:26
Лизок, дорогая!
Почти, как говорили известные нам люди: сначала наши персонажи начали встречаться в ролевой жизни, потом мы подружились в реальной. Потом наши персонажи в ролевой расстались, а мы продолжаем общаться, несмотря ни на что.
и никакой неловкости хдА твоя Лиз, наверно, навсегда заняла особое место в моей душе, и я всегда буду ее любить и немного ревновать